День Рождения в стиле Русалочка

08 Янв Разделы: Детский праздник, Статьи Комментариев к записи День Рождения в стиле Русалочка нет

Декор, продуманный до мелочей, кенди бар со сладостями на любой вкус, множество развлечений, анимация, подарки гостям… Это тенденции в организации и проведении современных детских праздников. Ведь только в детстве вашего сына или дочки Вы — всемогущий волшебник.

кенди бар

Над организацией Дня Рождения маленькой принцессы Ульяны трудилась целая команда специалистов под руководством координатора (эту роль может выполнять мама, бабушка, или нанятый человек). День рождения Русалочки организовала ее мама и наш постоянный партнер студия декора «Алесина сказка». Заранее была напечатана именная полиграфия: топперы (яркие верхушки кексов), подписи-карточки на сладкий стол, наклейки на стаканчики, бутылочки сока, обертки на пирожные. Именно из таких «мелочей» складывается общая картина. капкейки с топперами

Можно напечатать или сделать вручную приглашения для гостей или памятные открытки. Отличная память для семейного альбома!

1

Кенди бар (Сладкий стол) — это чуть ли не самое главное на Дне Рождения ребенка. Ведь что так ждут дети? Вспомните себя! Возможно даже больше , чем подарки, ждут  сладкое! Самый красивый и вкусный торт , расписные пряники, пирожные… Мы точно знаем, что понравится детям. И немаловажно: все десерты сделаны из качественных натуральных продуктов, используются только сертифицированые высококачественные красители в минимальной концентрации. Для детей лучше заменять декор из мастики на пряники, крем, зефир. 2

Кенди бар с тематическим оформлением станет замечательной фото зоной. Не сомневайтесь: и взрослым, и маленьким гостям понравится! На Дне Рождения Русалочки кенди бар дополнен бумажными помпонами, тассел гирляндами, фото печатью.

кенди бар русалочка

Хорошая идея: одинаковые наряды в стиле фэмили лук. Представляете, как мило это будет смотреться через много-много лет на фото, когда ребенок вырастет?..

мама и дочка фэмили лук

Обязательный атрибут праздника, на наш взгляд — это фотограф . Кто еще запечатлит невероятные эмоции, моменты счастья. Хотя, конечно, эту ответственную роль можно возложить на одного из приглашенных.

папа и дочка

На Дне Рождения Ульяны была подготовлена большая фотозона с деревянными интерьерными словами, красочной рамкой-напоминанием (навыки ко Дню Рождения, особенные слова, события). Во-первых, все гости прочитали и узнали о достижениях малышки. Во-вторых, такие трогательные нюансы можно сохранить на всю жизнь.

c-LoguHou4c

Уже становится современной традицией, когда каждый гость получает качественные красивые фото после праздника. Яркие, красочные, веселые фотографии напоминают о настроении праздника.

фотозона

Также можно подготовить для гостей-детей небольшие подарочки. На Дне Рождения Русалочки это были маленькие тканевые куклы ручной работы.

русалочка

Кульминацией праздника стало разбивание пиньяты — куклы, наполненной конфетками и конфетти.

пиньята

В прошлое уходят «взрослые» застолья по поводу детских праздников, уступая место настоящему веселью, сказке для детей. Мы с удовольствием поможем Вам в организации необычного, яркого праздника для ребенка любого возраста.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *