И снова первые! Победа в национальном телешоу «Мой бизнес»

20 Дек Разделы: Новости Комментариев к записи И снова первые! Победа в национальном телешоу «Мой бизнес» нет

Уже более шести лет команда кондитерской «Кейкс бай» старается хоть немного изменить реальность белорусского малого бизнеса и привнести что-то новое в кондитерскую сферу Беларуси.

И так здорово, что у нас это получается! Участвуя в проекте «Мой бизнес» , организованном при поддержке министерства экономики Республики Беларусь, на первом национальном телеканале, и при этом одержав победу среди достойнейших — мы на своем примере доказали, что ВСЕ реально и каждый может достичь успеха. Мы гордимся тем, что мы делаем!

Проект открыл перед маленькой семейной кондитерской невероятные горизонты — мы начали работать с компаниями Белавия, Убер, крупными банками и успешно продолжаем это делать и после окончания проекта. Но самое главное — это то, что мы продолжаем делать это с душой и невероятной любовью.

Нам очень приятно осознавать, что, делая многие вещи впервые, мы вдохновляем людей идти дальше и  следовать за своей мечтой. Наша кондитерская всегда была открытой — мы не скрываем, как и что делаем.

Мы открыто рассказали о своей не самой простой истории, признались в своих ошибках (а кто  их не совершает?) , проследили взлеты и падения и показали огромный труд, который стоит за визуально простым бизнесом. Все это можно посмотреть в сериях проекта «Мой бизнес», съемки которого происходили на протяжении 5 месяцев. И когда в финале оказалось, что люди прочувствовали, поняли и отдали свои голоса за Кейкс бай — это было невероятным чувством!

Мы верим, что любовь к своему делу и упорство — это главное.

Сейчас мы готовы открыто делиться опытом, рассказывать о сложностях и о достижениях, об ошибках и о правильных решениях. Мы продолжаем развиваться и идти своим путем.

Огромное спасибо нашему ментору Ольги Рачко  и ее команде профессионалов. Она, как добрая фея встретилась нам на пути в сложный период.  И благодаря ее компетенциям,  мерам антикризисного управления (без привлечения инвестиций и кредитов!) в короткие сроки кондитерская вышла на невероятные результаты.

Мы приходили с планом печь и украшать 100 пряников в месяц, а уже через 4 месяца делали 8000 изделий за тот же срок и с тем же качеством!

Мы бы хотели, чтобы вдохновение и стремление к совершенствованию не заканчивалось и больше «любителей» стали кем-то большим. Наше пожелание — действуйте, делайте, будьте лучше!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *