Капкейки (порционные пирожные): за и против

07 Ноя Разделы: Свадебный торт 2 комментария к записи Капкейки (порционные пирожные): за и против

Итак, день свадьбы приближается. Невеста становится все более нервной, споры о свадебном меню и количестве гостей накаляются, мама невесты хочет коньячную пропитку торта, мама жениха – творожную основу… Но не волнуйтесь, команда cakes.by спешит на помощь со своим уникальным предложением – свадебные пирожные. Или как они называются в Европе – cupcakes.

Первое «за». Это модно. Согласитесь, сама идея ещё внове для большинства людей, кто далек от процесса организации свадьбы и всяких кулинарных новинок. Так что выглядеть такое угощение будет очень необычно.

Во-вторых, это функционально. Можно не заморачиваться, какую же выбрать начинку, чтобы понравилось всем родственникам и друзьям, ведь каждое пирожное может быть с собственной начинкой: шоколадной, ореховой, медовой, с изюмом, цукатами, кунжутом, маком, корицей, марципанами и пралине.

И наконец, это удобно. Особенно, если торжество намечается на свежем воздухе. Согласитесь, разрезать торт так, чтобы не испортить глазурь и украшение – просто невозможно. А маленькие cupcakes каждый упакован в отдельную бумажную салфетку, чтобы не испачкать рук сладкоежек. Как гласит народная мудрость, и волки сыты, и овцы целы.

«А как же торжественный момент разрезания торта женихом и невестой?» — возмутятся поборники традиций. Не волнуйтесь, можно заказать небольшой торт для верхнего яруса в таком же стиле или цвете, что и остальные пирожные, который и будет отдан на разрезание молодым.

Что касается оформления cupcakes, это могут быть привычные уже всем розы, но в непривычном исполнении. Даже обычные маффины, украшенные этими сахарными цветами выглядят прекрасно.

А если сделать бутоны ещё меньше, получится вот такой нежный букет. Розовая ленточка добавляет шарм… и не позволяет салфетке упасть.

Можно также поимпровизировать на тему известных брендов, забавных зверюшек или чашечек чая. Как вам такая идея?

Наши дизайнеры помогут Вам определиться с деталями, воплотив ваши самые невероятные идеи.

Почувствуйте себя принцессой в центре внимания волшебного торжества!

2 комментария на «“Капкейки (порционные пирожные): за и против”»

  1. инна:

    Вдохновляет!!!!

  2. Юлия:

    По моему капкейки больше подходят для праздников с большим количеством гостей. Можно точно рассчитать необходимое число, а не мучить торт постоянными дележками!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *