Кенди бар Frozen в кондитерской Кейкс бай

05 мая Разделы: Детский праздник 2 комментария к записи Кенди бар Frozen в кондитерской Кейкс бай

Одна из самых популярных тем для праздников маленьких принцесс — «Холодное сердце». Не банальный декор в голубых, синих и белых тонах, снежинки и льдинки в любое время года — вот основной лейтмотив Дня Рождения в стиле «Холодное сердце». Этот мультфильм учит дружбе и взаимной поддержке. изомальт льдинки

Эта тематика подходит детям от 3 лет, ведь в мультфильме подымаются довольно серьезные темы. Аниматоры в игровой форме донесут понятия добра, дружбы, любви. А сладости и особенно торт в тематике праздника приводят в восторг именинницу и ее гостей.

IMG_6914

Торт как будто создан из льда и снега. Но на самом деле он нежный, кремовый, с сахарными снежинками и льдинами из изомальта (карамели).

лед и снег

Есть разные варианты исполнения торта с льдом из изомальта, вы можете выбрать базовый или дополнить его печатью на сахарной бумаге, фигуркой из пластичного шоколада, пряником.

торт холодное сердце

олаф на торте торт холодное сердце

Вы можете отметить детский День Рождения  в кондитерской — мы с удовольствием сделаем для вас сладкий стол и оформление. Наш проверенный партнер в оформлении — студия декора «Алесина сказка».

сладкий стол фроузен

кенди бар в кондите

Классическое содержание современного кенди бара: макарон, зефир ручной работы, капкейки, кейкпопсы и конечно же торт.

IMG_6915

2 комментария на «“Кенди бар Frozen в кондитерской Кейкс бай”»

  1. Ирина:

    Добрый день. Подскажите стоимость праздника. И что входит в стоимость, помимо самого кэнди бара? Заранее спасибо

    • cakesby:

      здравствуйте! стоимость рассчитывается индивидуально. Вы можете обсудить это с менеджером по телефону или лично при встрече

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *