Модные свадебные десерты 2015

17 Апр Разделы: Новости, Свадебный торт Комментариев к записи Модные свадебные десерты 2015 нет

макарон ручной работы в минске

Несомненно, и на десерты есть мода. Особенно заметны тенденции в свадебных тортах. Вспомните хлебзаводские масляные розочки и лебедей сверху — для кого-то это классика, а для кого-то неприемлемо старомодно. В этой статье вы найдете множество новых идей и красивых приемов. Представляем сладкий стол в модных цветах свадебного сезона 2015-2016: пыльная роза, приглушенный цвет тифани, темный шоколад и золотой акцент.

Сладкие буфеты, или кенди бары, продолжают набирать популярность. Если в прошлом сезоне в основном использовались капкейки, торты, то в этом году — десерты все более изысканны.

На фото внизу — натуральный зефир ручной работы. Делается такой зефир не быстро: из ягод смородины или из свежих яблок делают пюре, из сахара и агара варят сироп, взбивают смесь в воздушную нежную массу…Такой зефир не сравним с покупным. А как красиво и нежно смотрится!

зефир ручной работы макарон ручной работы красивый кенди бар натуральные сладости

Макарон в кейкс бай также готовят вручную без использования искусственных добавок и улучшителей: только миндальная пудра и натуральные начинки. Необыкновенно вкусно!

макарон на заказ

В качестве украшения вашего сладкого стола подойдет такой десерт: большой миндальный макарон с шоколадной начинкой, на тонкой основе из шоколадного хрустящего печенья сабле, покрытый шоколадно-ореховой глазурью…

французский макарон

Набирает популярность шоколадный декор, как на фото внизу. Мини-торт украшен шоколадным велюром и чайными розами. Цвет такого декора может быть совершенно любым, мы выбрали спокойный натуральный оттенок.

десерт

А теперь подробнее о малышах шу: невероятные пирожные! Они уже пользуются огромной популярностью у посетителей нашей кофейни. Шу украсят свадебный кенди бар и удивят гостей. Это заварные пирожные, сверху покрытые хрустящей песочной корочкой. Внутри у них нежных крем: кофено-шоколадный, на основе натуральных сливок и фундучного пралине либо с маскарпоне.

шу новинка вкусное пирожное

Ну и конечно , очень красиво смотрятся дизайнерские расписные печенья. На них можно написать инициалы молодых, отразить тематику свадьбы, написать дату торжества и многое другое.

и всегда удачно смотрятся на кенди баре  «мелочи» — маршмелоу ручной работы, безе, мармелад.

порционные антреме. Торт с глазурью на свадьбе смотрится не плохо, но его очень неудобно делить и легко испачкать нарядные платья. Альтернатива — вкуснейшие птифуры.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *