Модный дизайн торта

01 Ноя Разделы: Новости, Свадебный торт, Статьи Комментариев к записи Модный дизайн торта нет

Придумать дизайн свадебного торта – настоящая мука, как признаются позже многие невесты. Ведь так хочется получить совершенный десерт! Хорошо, что фантазия дизайнеров всего мира не иссякает, и каждый год мы можем лицезреть все более совершенные и завораживающие свадебные торты. Существует мода на форму юбки подвенечного платья, высоту каблука и цвет фаты. Мода на торты – не менее капризна и изменчива. Давайте вместе оценим, что предлагают дизайнеры ведущих кондитерских мира. Шоколад. Казалось бы, что может быть прозаичнее в свадебном торте? Но взгляните на работу от  Pastryarts.com, Арлингтон!

Геометрия элементов абсолютна не скучна. А постепенное сужение коржей книзу создает фантастическое впечатление: будто десерт завис над поверхностью стола. Но оказывается, удивить можно и десертом с самыми классическими круглыми коржами и белой глазурью. Как? Всё очень просто – при помощи декора в виде японских кленовых листьев. Тема Японии в принципе очень актуальна в этом году, что демонстирует Elizabeth Hodes из Нью-Йорка Продолжает растительную тематику Just Cake, Капитолия Кондитер-дизайнер Marina Sousa признается, что её очень вдохновляет тема весны. И если ваша церемония бракосочетания планируется на март-апрель-май, сахарные молодые травинки на свадебном торте прийдутся как нельзя кстати. Согласитесь, очень элегантно и нежно. А для тех, кто не может определиться с начинкой и выбрать форму бисквитов, кондитерская Confetti из Нью-Йорка предлагает этакое поппури из сладостей. Кекс, корзинка или слоеный тортик? В этом чудесном творении вы сможете найти все!

Все же каждая невеста мечтает выглядеть на своей свадьбе роскошно. Для этого шьется платье haut couture, покупаются дорогущие серьги и украшения. А для самых преданных фанатов ювелирных изделий Jan Kish-La Petite Fleur, Колумбус, создал свой потрясающий торт. Вероятно, Jan Kish-La подумал, если Reem Acra, драпирует свои платья, приводя весь мир в восторг, почему бы не сделать то же самое с десертом? Результат впечатляет.

Кондитеры Gateaux, Inc. в свою очередь вдохновились рождеством. Сверкающие бусины на рождественских елках плавно перекочевали на торт Robinа Martinа с одним маленьким отличием: детки могут не задумываясь скушать это сладкое ожерелье. Как известно, невестам в Индии расписывают хной стопы и ладони для того, чтобы будущий союз был крепок и долговечен. Дизайнер Ruth Seidler уверена, что роспись в виде средневекового орнамента не только удивит гостей своей филигранностью, но и принесет двойное счастье. Такой свадебный торт предлагает JollyBe Bakery, Бруклин. Как вариант, можно украсить верхушку торта розами из шоколада, или фигурками жениха и невесты. Дизайнер Jennifer Wasiak продолжает тему росписи своим потрясающим нежно-голубым тортом, расписанным съедобными красками при помощи тончайших китайских палочек. Только для росписи мастеру понадобилось 3 дня. Такой дизайн от Honey Bee Cake, Нью-Йорк будет выглядеть невесомо и гармонировать с образом невесты.

Следующий торт доказывает: чтобы испечь шедевр, не обязательно выдумывать невероятную форму, использовать яркие цвета и необычные материалы. Классика с тщательно проработанными деталями – вот залог успеха свадебного торта от Carlo’s Bakery, Нью-Йорк. Buddy Valastro на одном белом цвете создает уникальную игру теней, используя блестящую драпировку и сахарные кристаллы. Теперь, когда вы убедились, что белый цвет может выглядеть очень стильно, обратите внимание на шедевр от Martine’s, Нью-Йорк Дизайнер Martine Holzman решается на отчаянный шаг и добавляет черный цвет – вуаля! Казалось бы, такое сочетание цветов грозит излишней официальностью. Но изящные узоры в восточном стиле и квадратная форма бисквитных уровней создают уникальное сочетание.

Итак, в этом году дизайнеры следуют принципу: «чем проще – тем лучше». Хотя эта простота только видимая. Каждый из этих тортов отличается отлично проработанными мельчайшими деталями: бусины, цветы, драпировка. Хотя решать, каким будет торт на вашей свадьбе – только Вам!

В штате наших сотрудников cakes.by есть профессиональный дизайнер, который нарисует эскиз свадебного торта специально для Вас, учитывая специфику Вашей свадьбы, стиль платья, даже историю Вашего знакомства! Пусть этот чудесный день будет особенным, позвольте себе идеальную свадьбу! Выпекаем шедевры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *