Открываем секреты: ингредиенты наших тортов

30 Окт Разделы: Новости, Разное Комментариев к записи Открываем секреты: ингредиенты наших тортов нет

капкейк с начинкой из фундучного пралине украшен мастикой

При заказе тортов многие спрашивают нас о составе нашей продукции. И это правильно, ведь помимо внешних прелестей должно быть отменное качество. Во многом успех нашей работы зависит от исходных продуктов, от их качества и вкуса. Мы стремимся быть для своих клиентов максимально открытыми и честными, поэтому, с радостью, расскажем о том, из чего сделаны наши торты на заказ.

красивые пирожные минск

Мы всегда тщательно подходим к выбору поставщиков и производителей ингредиентов для наших тортов. Для нас важно отслеживать уровень качества не только на белорусском, но и на мировом рынке. Мы подходим к выбору ответственно, зная, что наши клиенты заслуживают только самого лучшего.

Молочные продукты. Среди основных составляющих практически любого торта первостепенное значение имеют молочные продукты. Они относятся к числу скоропортящихся, поэтому выбирать стоит из числа отечественных производителей, чтобы сократить сроки доставки товара. Наибольшим доверием среди потребителей пользуются продукты торговой марки «Савушкин продукт». Этот бренд ежегодно подтверждает достойный уровень качества своей продукции, получая премии и награды. Для нас в первую очередь было важно, чтобы продукты были натуральными, без химических добавок, искусственных порошковых смесей и т. д. Этим требованиям полностью соответствует молочная продукция торговой марки «Савушкин продукт».

бельгийский шоколад в торте

Шоколад. Редкий торт обходится без шоколада, это один из основных ингредиентов. В выборе шоколада для наших тортов мы предпочитаем доверять авторитету, признанному во всем мире. В частности, мы используем бельгийский шоколад «Callebaut». Это специальный продукт, который предназначен специально для кондитерских изделий. Этот шоколад невероятно вкусный. Многие из тех, кто заказывал у нас торты с начинкой «Три шоколада», могут сами рассказать о своих впечатлениях. Выбрать именно этого производителя нас убедила не реклама и не высокий статус, но действительно роскошный вкус и превосходное качество.

Мастика. В нашем деле декор из мастики позволяет сделать каждый отдельный торт совершенно неповторимым.

Мастика используется для обтяжки и украшения тортов. В Интернете можно найти массу самых разных рецептов для ее изготовления, однако, не все из них подходят для создания тортов, и далеко не все они съедобны на вкус. Дело в том, что на каждом этапе работы требуется определенный тип мастики. Чаще всего проблемы с тортом возникают из-за неподходящей мастики. И именно с некачественной, самодельной и «невкусной» мастикой можно столкнуться, заказав торт у мастера на дому. Мы в кондитерском деле уже не первый год – за это время мы успели попробовать различные вариации и техники. Со временем мы набрались опыта и выбрали своего производителя – один из них это итальянская фирма Martellato. Итальянцы знают толк в хороших десертах, поэтому можно довериться их вкусам.

Для нас работа – это не только бизнес, это удовольствие. Когда качественные продукты, профессиональная работа и творческий неординарный подход соединяются воедино – получается достойная продукция. Ради этого мы и делаем наши торты.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *