Рисунок на торте

21 Ноя Разделы: Новости, Разное 5 комментариев к записи Рисунок на торте

рисунок на торте

Cakes.by  впервые в Беларуси представляет мировой тренд в кондитерском ремесле. Только у нас вы сможете заказать торт — настоящее произведение искусства. Профессиональный дизайнер может нарисовать эскиз Вашего торта заранее, учитывая все Ваши пожелания. Так же возможно перенести на торт практически любой рисунок! Все рисунки и надписи выполняются пищевыми красителями, съедобными и безвредными. Вы можете сделать Ваш торт по-настоящему эксклюзивным и особенным, внести свою индивидуальность.

Например, мы были очень рады сделать торт для девушки Наташи, которая подошла к созданию своего торта очень творчески и… романтично. Она попросила нарисовать на торте рисунок, который когда-то нарисовал для нее молодой человек Ваня… И хотя сроки поджимали, мы не смогли остаться равнодушными к такому событию и сделали торт! Вот что получилось, посмотрите и оцените.

Вот эскиз, который прислала нам Наташа:

эскиз для торта

Вот рисунок, который нарисовала наш дизайнер Лада:

романтичный торт

 

5 комментариев на «“Рисунок на торте”»

  1. Irina:

    красота-то какая!!!!

  2. Наташа:

    А съели ее очень быстро!) Т.к. оказалось не только безумно красиво, но и безумно вкусно!!!) Ваня до сих пор этот торт вспоминает:) а я в который раз говорю девушкам с cakes.by огромное спасибо! За скорость, дружелюбность и чувство прекрасного!;)))

  3. Раиса:

    неужели впервые? т.е. до Вас в Минске ( я уже не говорю про всю Беларусь) на тортах никто не рисовал?

    • cakesby:

      Раиса, мы ни разу не встречали таких тортов в магазинах и кафе Беларуси, в байнете тоже нет упоминаний о том, что кто-то еще делает рисунки на торте. Из этого мы сделали логичный вывод, что мы — первые)
      спасибо за внимание.

      • Раиса:

        а разве в магазинах и кафе вот так вот просто продают мастичные торты? Это ведь более дорогой сегмент тортового рынка. Да и кафе-кондитерские делают мастичные торты только на заказ. Вы это прекрасно знаете. Так что….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *