Сладкий стол на свадьбу или день рождения ребенка

06 Ноя Разделы: Новости, Разное 4 комментария к записи Сладкий стол на свадьбу или день рождения ребенка

«Сладкий стол», наверняка, вызывает уйму приятных воспоминаний о детстве, когда самой большой радостью был ломящийся от количества и разнообразия угощений стол. Времена меняются, а хорошие традиции — не просто остаются, но становятся лучше и интереснее.

Сегодня очень практичным и популярным вариантом «сладкого стола» является «кенди бар». Главный плюс – универсальность такой альтернативы. Такая форма организации отлично подходит не только для детских утренников или дней рождений, но и для свадьбы, тематической вечеринки, девичника или мальчишника, конкурса и т.д. Все зависит от оформления и фантазии.

на фото — свадебный сладкий стол с капкейками, печеньем и конфетами. Фото из открытых источников сети Интернет

По сути «кенди бар» — это фуршетный стол, который оформлен в соответствии с идеей праздника. Самое важное при организации «кенди бара» — разнообразие сладостей и стильный дизайн.

Помимо оригинальных декораций самого стола, тематическими могут быть и сами угощения. Не нужно уставлять весь стол вазочками с тремя сортами конфет – проявите изобретательность! Сделайте интригующую композицию, предложив гостям любопытные порционные пирожные, выполненные в заданном стиле, милые и практичные капкейки, а в центре композиции идеален будет праздничный торт. Для детских праздников и свадеб отличным вариантом также станут кейк-попс – «пирожные на палочках», которые не дают запачкать ручки.

на фото — кейк попс, пирожные на палочке

«Кенди бар» не только оригинальный способ подавать угощения, но и прекрасное украшение любого праздника. На фоне разноцветных сладостей в стильном окружении получатся отличные фотографии, которые передадут атмосферу праздника. Молодоженам можно отлично обыграть «кенди бар» на свадебных снимках.

фото из открытых источников сети Интернет

Для детей это еще и развлечение – вы можете спрятать любимого героя где-нибудь среди угощений, а его поиск станет интересной игрой для ребят. Или, например, сделать веселые сладости-шутки: с такими спичками детям точно можно играть!печенья для детей

Отличным решением «кенди-бар» станет и на выпускном вечере, и на новогоднем корпоративе. Вместо приевшихся шоколадных фонтанов, намного приятнее и изобретательнее оформить тематический уголок под «сладкий стол». К тому же, оригинальное оформление позволяет сделать «кенди бар» уникальным, подходящим именно для вашего торжества. Что может быть лучше сладостей? Только многочисленные и разнообразные сладости!

У нас вы можете найти интересные идеи для создания собственного «кенди бара». А если у вас есть свои задумки – еще лучше! Мы поможем их оформить и воплотить.  Все виды выпечки, конфет, пирожных и тортов для сладкого стола в Минске — у нас!

Образцы ассортимента кейкс бай:

пирожное  от 0,5 уе

красивые порционные пирожные капкейки

капкейк от 1,5 уе

Печенье от 0,5 уе

кейк попс в минске делает кейкс бай

Кейк попс от 1 уе

домашняя выпечка на заказ в минске

Домашняя выпечка от 0,5 уе

Торт от 15 уе за кг

а также любые другие сладости, аренда подставок, изготовление тематических подставок под заказ

4 комментария на «“Сладкий стол на свадьбу или день рождения ребенка”»

  1. Добрый день! Можно ли заказать торт в виде мишки как у вас на фото , но весом 1кг??? Жду ответ.

  2. Татьяна:

    какие цены для оптовых закупок постных и веганских тортов и пироженых и условия доставки по РБ.Есть ли фото вышеуказанных кондитерских изделий? Если возможно пришлите прайс для опта

    • cakesby:

      Татьяна, фото есть, возможно несколько вариантов ! К сожалению доставки по РБ у нас нет, самовывоз. Опт 20руб/кг

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *