Торты из фильмов

13 Окт Разделы: Свадебный торт, Статьи Комментариев к записи Торты из фильмов нет

Торты иногда становятся почти такими же знаменитыми, как кинозвезды. В Ваших самых любимых фильмах, оказывается, намного больше героев, чем Вам показалось на первый взгляд. Самые интересные истории о ролях тортов в отечественном и зарубежном кино выведал портал cakes.by.

В знаменитом сериале «Отчаянные домохозяйки» торт сыграл роль опасного препятствия к дальнейшему выходу сезона. В одной из сцен актриса Терри Хетчер (Сьюзан) должна была неловко упасть на свадебный торт. Однако при выполнении этого, казалось бы, элементарного трюка героиня сломала 2 ребра! Когда встал вопрос о том, чтобы приостановить съёмки сериала на время реабилитации, Хетчер решительно отказалась и продолжила работать по прежнему графику.

торт из сериала отчаянные домохозяйки

Недавняя премьера «Тот ещё Карлсон» с Михаилом Галустяном тоже не обошлась без «сладких эпизодов». Карлсон – известный любитель сладкого, поэтому неудивительно, что актеру приходилось съёдать в кадре по несколько килограмм сладостей каждую неделю! Худеть Галустяну было строго запрещено, да у него и не получилось бы, ведь исполинский торт со съёмочной площадки пришлось приговорить в одиночку. После съёмок актер пообещал, что не скоро притронется к сладостям, и признался, что огромный торт сниться ему в ночных кошмарах.

торт и сладости из фильма про карлсона

У Любы из сериала «Интерны» тоже есть довольно курьёзный опыт съёмок с тортом. В сцене героиня держит в руках торт с одной единственной свечей, которая символизирует год её одинокой женской доли. Съёмки – довольно непредсказуемый процесс, эта сцена всё откладывалась и откладывалась. В итоге торт понадобился только через 5 дней работы, и, разумеется, к тому моменту он уже изрядно испортился. Мастера по реквизиту замаскировали несовершенства взбитыми сливками, но снимать пришлось в ускоренном темпе, чтобы и этот декор не сполз с торта. Актриса стоически вынесла тяжелую сцену, а зрители, скорее всего, даже не заметили.

фото торта из интернов

Торт для самой популярной киноистории последнего десятилетия «Сумерки» готовили фанаты саги из Луизианы. Был проведен конкурс на лучший эскиз будущего свадебного торта Беллы и Эдварда, после чего фанатам пообещали, что торт будет сделан лично ими и обязательно снят в фильме. Кроме безумной популярности самой киноленты, невероятный интерес вызвал и сам торт. В 2011 году в США и некоторых странах Европы кондитеров просто засыпали заказы от юных невест на точную копию торта из «Сумерек», он побил все рекорды по количеству проданных копий. Видимо, невесты действительно мечтали о свадьбе, как в кино, а торт стал просто хитом продаж.

торт из фильма сумерки свадьба бэлы

Шерлок Холмс и Ватсон столкнулись с исчезновением торта со съемочной площадки. В поисках провели несколько часов, обвиняли персонал в чрезмерном аппетите… А виновником оказался один из ведущих актеров, вернее актрис. Исполнительница роли собаки Баскервилей внушительная дожиха Бесси настолько истосковалась на площадке, что не нашла для себя лучшего занятия, чем растерзать коробку с тортом для сцены чаепития и зарыть остатки во дворе у кинопавильона. Обнаружилось это только по счастливой случайности. Один из операторов оставил камеру включенной, кадры с исчезновением торта попали на пленку и только видеоинженер смог раскрыть настоящую тайну, которая была не под силу легендарным сыщикам.

торт из фильма война невест с кейт хадсон

Для всех киноманов сладкоежек отлично подойдет такой кино-девиз: «Свет, камера, торт!». Кстати свой тортик Вы можете оформить в стиле любимого фильма и наслаждаться просмотром с тарелкой прекрасного лакомства.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *