Торты-приколы: торт-муляж, торт-шутка, торт на девичник…

26 Авг Разделы: Разное 4 комментария к записи Торты-приколы: торт-муляж, торт-шутка, торт на девичник…

Среди шуток и розыгрышей тоже есть свой раздел «классики». И одно из виднейших мест в нём занимают торты-розыгрыши или торты-приколы. Все начиналось еще в черно-белом немом кино, когда первые экранные комики запускали друг другу в лицо торты со взбитыми сливками. Залы зрителей хохотали до слез над этим незамысловатым розыгрышем.

Со временем шутка не перестает быть хорошей традицией. Многие любители разыграть друга сегодня предпочитают этот классический ход. Например, иногда изготавливают недорогую копию праздничного торта из крема специально для того, чтобы разыграть именинника. Конечно, не каждый виновник торжества оценит такой «сладкий» юмор, но в дружеской тесной компании такой номер уж точно пройдет на ура.

Самый распространенный подарок на девичник — забавный и сексуальный торт! Современный вариант девичника просто не может обойтись без этой веселой забавы.

торт на девичник девишник подарок невесте

С таким же успехом разыгрывают порой и молодоженов. Прямо на их глазах изюминка праздника – свадебный торт – падает! Гости дружно разочарованно охают, ведь десерт на полу! Но уже через мгновение появляется настоящий торт, который встречают бурными овациями и смехом.

торт муляж с живыми цветами

Розыгрыш с тортом до сих пор остается одним из самых популярных, ведь он прост и весел одновременно. Угостить друга тортом 1 апреля? Легко! Только по-особому, с дружеской шуткой. Веселый день рождения или задорный мальчишник – такой розыгрыш всегда к месту. Хотя, конечно, для мальчишников чаще предпочитают торт с сюрпризом – прекрасной девушкой, которая выскочит из него в самый неожиданный момент.

торт шутка с зомби

Конечно, заказывать торт только для эффектного розыгрыша – довольно дорогостоящая забава. Однако кремовая копия вполне бюджетный вариант. К тому же, он более щадящий и нежный, если уж вы решили погрузить в него лицо товарища.

 

4 комментария на «“Торты-приколы: торт-муляж, торт-шутка, торт на девичник…”»

  1. наталя:

    Чи можна заказати такий тортик ,яка ціна …і чи пересилаєте .?
    дякую!

  2. Анастасия:

    Возможно ли изготовление торта-муляжа? г Могилев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *