Хэллоуин: сладко и весело!

25 Окт Разделы: Новости, Разное, Сегодня праздник! 1 комментарий к записи Хэллоуин: сладко и весело!

«Сладость или гадость?» — именно этот вопрос мы часто слышим из американских фильмов и телешоу. Каждый год с этой фразы начинается особый праздник – «ночь всех святых» или, как её ещё называют, Хеллоуин. Для нас это торжество относительно новое и скорее всего кажется заграничной диковинкой. Однако, есть свои любители Хеллоуина и в нашей стране.

Нарядиться в самый жуткий и оригинальный костюм, разыграть и напугать знакомых, «украсить» по случаю интерьер квартиры пугающей паутиной и традиционной улыбающейся тыквой… Список дел на Хеллоуин может быть настолько длинным, насколько хватает фантазии и изобретательности. А как же угощения? Традиция «откупаться» от пришедших в дом наряженный ребят – фундамент американского праздника. У нас же любители отметить Хеллоуин довольно часто остаются ни с чем, потому что не так уж много людей по-настоящему готовятся к этому экзотическому мероприятию.

торт из тыквы

В вопросе угощений мы всегда готовы Вам помочь! Наше мастерство и Ваша фантазия способны творить чудеса и создавать шедевры.

Хотите удивить своих друзей чем-то необычным, сделать вечер по-настоящему таинственным? Поставьте на стол торт в виде символа Хеллоуина – улыбающейся тыквы. Благодаря кропотливой и усердной работе наших кондитеров, сладкую тыкву ни за что не отличат от настоящей, пока не попробуют её на вкус. Такой торт может стать грандиозной тайной Вашего вечера и приятным сюрпризом для тех, кто уже отчаялся получить своё лакомство.

кейк попс хэлоуин

Чтобы подчеркнуть Ваши старания по созданию «жуткой» атмосферы в квартире, закажите соответственный по оформлению торт! Такое угощение не только потрясающе органично впишется в концепцию праздника, но и продемонстрирует гостям, как долго и сосредоточенно Вы работали над каждой деталью. Можно не только использовать соответствующее декору цветовое решение, но и добавить особые элементы: нанести на торт паутину, привидений и монстров, зомби и героев фильмов ужасов.

хэлоуин

Если Вас посетила оригинальная и необычная идея для собственного костюма, можно перенести его и на праздничный торт. Ювелирная проработка марципановых фигурок позволит воссоздать каждую мельчайшую деталь Вашего наряда. Можно заказать торт, учитывая всех приглашенных на Ваш Хеллоуин нечистей. Так каждый гость не только получит собственное угощение, но и памятный сувенир!

страшный торт на хэлоуин

Придайте своему Хеллоуину сладкий вкус праздника и воплотите все Ваши грандиозные фантазии и креативные идеи! Мы готовы к любым испытаниям!

«Сладость или гадость?» — такого выбора cakes.by Вам не даст! Гадостей мы не делаем… А вот сладости у нас – отменные!

 

Один комментарий на «“Хэллоуин: сладко и весело!”»

  1. ирина:

    Добрый день! Можете скинуть прайс по сладостям, тематика «Хелоуин»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *