С чего начинается торт

23 Сен Разделы: Новости, Статьи 4 комментария к записи С чего начинается торт

 С чего начинается торт? Если, как в знаменитой пословице, театр начинается с вешалки…следовательно, торт начинается с выпечки для формы! Или, возможно, с венчика для взбивания белка?..С духового шкафа? Кухонного комбайна? Нет!
шеф кондитер

Торт начинается с кондитера! А точнее, с его фантазии и души. И нам всем неслыханно повезло: ведь только на cakes.by можно сделать заказ одному из самых «душевных» и при этом профессиональных кондитеров Беларуси – Юлии Садовской.   Первые свои кулинарные эксперименты Юля начала проводить еще в семь лет, и возможно, были они не самые удачные. Но она не сдавалась! С тех пор прошло много времени, и с каждым годом торты и пирожные получались все лучше, вкуснее и красивее. В 17 лет Юля поняла, что кондитерское искусство — ее призвание, и поступила в кулинарный техникум. Сейчас Юлия Садовская —  кондитер высшей категории с опытом работы более 10 лет. Но она до сих пор не перестает учиться, экспериментировать и пробовать новое в своем деле. Именно поэтому шеф-кондитер cakes.by проходит ежегодную стажировку в знаменитой московской Школе кондитеров «Эксклюзив» Е.В.Шрамко. Юля успешно окончила курсы повышения квалификации под руководством зарубежных кондитеров по специальностям «Марципан», «Английская техника — Цветы» и «Торты премиум -класса».

Мы с гордостью можем заявить, что шеф-кондитер cakes.by Юлия Садовская — серебряный призер престижного международного конкурса «Пир-2010» в Москве. В Минске и во всей Республике Беларусь нет кондитеров такого высокого уровня, Юля — уникальный специалист. Но что намного важнее — она всегда вкладывает душу в то, что делает.

Юля не любит много говорить о себе. Она предпочитает готовить: придумывать, выпекать, украшать. Ведь её сладкие шедевры могут рассказать обо всём  в тысячу раз лучше и в мельчайших подробностях! Ручное изготовление всех цветочных элементов декорирования позволяет добиться невероятной правдоподобности. Торты Юлии – это маленькие истории, в каждый вложена частичка души. И у каждого из них свой характер – начинка, пропитка, глазурь.  Наслаждайтесь! Для нас нет лучшей похвалы, чем Ваша довольная улыбка.

4 комментария на «“С чего начинается торт”»

  1. У меня был торт «от Юли» на моём дне рождения! Все гости были в восторге! Вкус торта -изумительный, а красота -неописуемая!

  2. У меня был и не один тортик от Юли. И не одного повторения, просто ШЕДЕВРЫ!!!!!

  3. Раиса:

    а фамилию преподавателя не мешало бы писать правильно…ШРамко…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *