Самое главное — счастливые дети

14 мая Разделы: Новости Комментариев к записи Самое главное — счастливые дети нет

Кейкс бай продолжает свои добрые традиции: приблизительно раз в 2 месяца мы готовим сладости для благотворительности либо участвуем в благотворительных мероприятиях. Мы верим, что каждый ребенок заслуживает искреннюю радость.  В этой статье — небольшой отчет и слова восхищения людьми, которые занимаются непростым и очень важным делом помощи детям: организаторам и волонтерам, руководителям благотворительных фондов. И пусть наши скромные тортики — лишь капля в море, но если хотя бы один ребенок с тяжелой судьбой улыбнулся, мы работаем не зря!Для музыкального фестиваля «Мы вместе» для слабовидящих детей мы приготовили очень вкусный и очень большой торт.

кейкс бай благотворительность

Для поездки Надежды Яковлевой в Червенский детский дом, где живут особые детки, мы приготовили небольшой торт на 9 кг, — они как никто нуждаются в моментах внимания. Спасибо огромное Надежде за то, что она делает!

бал цветов 2014 торт

И наконец, 24 апреля прошел большой благотворительный Бал Цветов, который собрал в одном месте прекрасных девушек и женщин, которые открыли свои сердца доброте. Все гости этого прекрасного праздника — успешные бизнес леди, замечательные мамы и бабушки (в том числе многодетные), невероятно красивые и лучезарные девушки и просто очень отзывчивые люди.с ларисой ивашкевич

На Балу проводился аукцион подарков, все вырученные средства пошли на благотворительность. Одним из спонсоров выступила команда кейкс бай, а в окончании вечера гостей ждало сладкое угощение. 

Пусть в ваших сердцах всегда находится место доброте, а на хорошие дела всегда хватает времени и сил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *