«Кейкс бай» на Большом модном маркете

18 мая Разделы: Новости Комментариев к записи «Кейкс бай» на Большом модном маркете нет

16-17 мая в Минске в Национальной школе красоты (Мельникайте,4) проходило одно из самых модных мероприятий мая. Можно было выбрать платье или пальто от самых востребованных белорусских дизайнеров, найти аксессуары и украшения по душе, стать красивее в бьюти зоне. А к тому же, можно было попробовать модные и вкусные сладости от команды cakes.by. Так же впервые мы презентовали новое направление полезных вкусностей ручной работы.

Стенд, сделанный вручную силами команды cakes.by (даже козырек шился вручную кондитером-декоратом Катей!) украшали не только сладости ручной работы, но и аксессуары. Слова из дерева, авторские мягкие куклы и живые цветы — мы с любовью создали маленькое милое царство на отведенных нам квадратных метрах. Спасибо за ваши теплые слова, отзывы и фотографии в инстаграм — мы действительно очень стараемся, чтобы радовать вас.

пряники минск кейкс бай пирожное капкейк принт на майке

А теперь расскажем вам о самом главном — о сладостях, конечно!

На модном маркете мы представили как классику, так и новинки. К классике уже вполне можно отнести капкейки с украшениями ручной работы из сахарной пасты. Эти милые кексы, упакованные в изящную коробочку, — отличный подарок и знак внимания.

большой модный маркет минск

Также уже ставшие классикой — расписные пряники. Принято считать, что пряник — это красиво, а вкусовые качества не так важны. Но это точно не про наши пряники!

Тонкое карамельное тесто и сладкая глазурь — пряники очень вкусны. Расписаны и украшены пряники с художественным утонченным подходом, что делает их самостоятельным арт-объектом. Убедитесь сами!пряники мишки пряники на заказ большой модный маркет

Кроме того, еще в первый день маркета был раскуплен наш натуральный зефир ручной работы. В составе такого зефира — только натуральное яблочное пюре, ягодное пюре, сахар, белок и агар. Ни муки, ни капли жира!

зефир натуральный яблочный вкусно рецепт

Также большой популярностью пользовались малютки-безе с разными натуральными вкусами, упакованные в небольшой удобный пакетик. Также сладость без муки и жира!

На Большом модном маркете мы так же анонсировали наше следующее мероприятие дл ядетей — Детский праздник «Лесная школа» с интереснейшими мастер классами для детей от 1,5 лет, угощениями и аниматорами. Все подробности тут уже завтра!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *