Шикарный торт на свадьбе Ким Кардашьян

29 Авг Разделы: Новости Комментариев к записи Шикарный торт на свадьбе Ким Кардашьян нет

Ох уж эти звездные свадьбы! Опутывание узами Гименея – само по себе событие волнительное и непростое. А к торжествам звезд общественность всегда неравнодушна. Давайте будем честны, никто не сомневался, что свадьба Ким Кардашьян будет полна шика и блеска.

Но звезда превзошла самые смелые ожидания, угостив пришедших на праздник гостей тортиком за 20 000 $. New York Post не поленился и выяснил, что выпекал десерт кондитер, обслуживающий свадьбу принцессы Кэтрин. Ингредиенты классические – нежнейший бисквит и шоколадная глазурь. Выбирая начинку для своего свадебного десерта, советуем учесть опыт звездных свадьб. Традиционный вариант начинки является наилучшим, когда гостей много и нужно угодить всем.

После такого десерта, платье невесты за 25 000 $  кажется более, чем скромным…если бы только не выяснилось, что свадебных нарядов у Ким было подготовлено несколько! Вот поистине светская львица.

Однако в другом журнале о свадьбе скандально известной знаменитости написали, что смокинг для жениха любезно заказала родня невесты. Кому верить? Загадка!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *