8 марта: подсказки для мужчин (и не только)

05 Мар Разделы: Новости, Сегодня праздник! Комментариев к записи 8 марта: подсказки для мужчин (и не только) нет

Редко какой мужчина искренне любит праздники 14 февраля, 8 марта и подобные. Что дарить, чем руководствоваться? Понравится или не очень? И чтобы красиво, и не очень дорого, и чтобы с размером или цветом не прогадать… Сложная задача, не правда ли? Команда кейкс бай решила ее упростить и подготовила к празднику подарочные наборы, которые не просто понравятся, а вызовут восторг!

1) Изящный набор с нестандартным подходом, который подойдет стильной и следящей за собой девушке. В наборе зефир ручной работы, полностью натуральный, нежный, ягодный. Это лакомство имеет очень мало общего с фабричным зефиром и сильно отличается в лучшую сторону. Так же в наборе красивый капкейк с оформлением сладкими цветами , внутри ванильно-карамельный или шоколадно-вишневый. И последнее пирожное — кейк попс на палочке, насыщенно шоколадная начинка покрыта хрустящим белым шоколадом.

подарок девушке особенный красивый подарок девушке упаковка набор сладостей

2) Женский коллектив — как много в этом словосочетании… На 8 марта обязательно поздравить каждую девушку, женщину или даму. НО как это сделать, чтобы не разориться, а с другой стороны — чтобы всем понравилось и не смотрелось скупо, как 1 подвявший цветочек? Мы предлагаем красивый и недорогой вариант. Пирожное капкейк с нарядным оформлением (можно заказать любого цвета, добавить надпись и сразу подарок сделается именным). Капкейк упакован в стильную коробочку.

подарок капкейк упаковка

для капкейков есть праздничная упаковка на 2, 4 или штучек — можно выбрать разные виды и вкусы даже прямо с витрины, необязательно заказывать заранее.

3) для заказа доступны болшие подарочные коробки с цветами и сладостями. Такой подарок осчастливит самую любимую и родную девушку. Ведь это не только красиво, но и вкусно! В наборе композиция из живых цветов, французские пирожные макарон и расписные печенья.

4) Ну и конечно, для искушенных в сладостях изысканных особ — наборы из французских миндальных пирожных макарон. Набор можно дополнить зефиром ручной работы или собрать сет из нескольких вкусов: кофе-шоколад, соленая карамель, экзотичнеская маракуйя, пряная вишня.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *